夏の終わりに「香る すだち麺」のレシピ レシピあり

夏の終わりに「香る すだち麺」のレシピ
  1. おいしそう!

夏の終わり。日本全国で「あぁー今年も素麺が余りまくってるー」と嘆いている声が聞こえてくる(軽い妄想です)今日この頃。徳島出身の同僚にもらったすだちで「すだち麺」を作りました。ちょうど1年前もブログで紹介した「すだち麺」これでもかと言うほど、たっぷりのすだ......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。