「巣ごもりたまご」のレシピと「かんべレタス」のお話 レシピあり

「巣ごもりたまご」のレシピと「かんべレタス」のお話
  1. おいしそう!

私は知っている。美味しい食材を知っている。そして私は知ってしまった。その食材の旨味を活かす極上の食べ方を。キャベツじゃなくても作れる!?「巣ごもりたまご」 休日の朝は…ひきこもって、巣ごもりごはん。カフェオレと、パン、野菜スープと、巣ごもりたまごの朝ごはん。......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。