手作り餃子とレモスコ

手作り餃子とレモスコ
  1. おいしそう!

こんにちは^^ 今日のお昼ご飯は冷凍保存してある 手作り餃子、鮭のポテトサラダ、トマトにしました 餃子は醤油に最近いただいた「レモスコ」を数敵たらしたものと、酢醤油2種類で^^ レモスコは瀬戸内産の広島レモンをたっぷり使用し、海人の藻塩に青唐辛子をブレンドした新しいスパイス。 レモンの爽やかな酸味とスパイしーな味わいが食材をさっぱりさせて、素材の味、風味を引き立ててくれます^^ 脂っこい肉料理......

鈴木みえこソフィーさん

鈴木みえこソフィーさん

現在大学で栄養学を専攻中、2009年野菜ソムリエ、フードコーディネーターの資格をとりました☆