レシピブログ
・鶏むね 大1枚 一口大にそぎ切り・卵 1個・小麦粉 大匙2・片栗粉 大匙2・牛乳 大匙1.5・ガーリックパウダー 適宜・黒コショウ 適宜・コショウ 適宜鶏むね肉をしぎ切りにし、黒コショウ、ガーリックパウダーをふり、もんでおく。卵をとき、小麦粉・片栗粉・牛乳を加えて混ぜて、コショウを少々。切った鶏むね肉を加えて、中火でじっくり揚げる。めちゃくちゃ美味いです。ケチャップつけても、かなりの減塩でしょ......
塩麹で万能調味料♪「柚...
<豚バラとセリのゆずこ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...