レシピブログ
・鶏むね 大1枚 一口大にそぎ切り・卵 1個・小麦粉 大匙2・片栗粉 大匙2・牛乳 大匙1.5・ガーリックパウダー 適宜・黒コショウ 適宜・コショウ 適宜鶏むね肉をしぎ切りにし、黒コショウ、ガーリックパウダーをふり、もんでおく。卵をとき、小麦粉・片栗粉・牛乳を加えて混ぜて、コショウを少々。切った鶏むね肉を加えて、中火でじっくり揚げる。めちゃくちゃ美味いです。ケチャップつけても、かなりの減塩でしょ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
3種のチキンウイング(...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)