レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・鶏むね 大1枚 一口大にそぎ切り・卵 1個・小麦粉 大匙2・片栗粉 大匙2・牛乳 大匙1.5・ガーリックパウダー 適宜・黒コショウ 適宜・コショウ 適宜鶏むね肉をしぎ切りにし、黒コショウ、ガーリックパウダーをふり、もんでおく。卵をとき、小麦粉・片栗粉・牛乳を加えて混ぜて、コショウを少々。切った鶏むね肉を加えて、中火でじっくり揚げる。めちゃくちゃ美味いです。ケチャップつけても、かなりの減塩でしょ......
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
九条ねぎと黒こしょうの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...