レシピブログ
・鶏むね 大1枚 一口大にそぎ切り・卵 1個・小麦粉 大匙2・片栗粉 大匙2・牛乳 大匙1.5・ガーリックパウダー 適宜・黒コショウ 適宜・コショウ 適宜鶏むね肉をしぎ切りにし、黒コショウ、ガーリックパウダーをふり、もんでおく。卵をとき、小麦粉・片栗粉・牛乳を加えて混ぜて、コショウを少々。切った鶏むね肉を加えて、中火でじっくり揚げる。めちゃくちゃ美味いです。ケチャップつけても、かなりの減塩でしょ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鶏ハラミとネギともやし...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
から揚げと水菜の塩ゆず...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...