レシピブログ
・カットトマト缶(400g)1缶(無塩のもの)・どんこ 1個(細かく砕く)・削り節 1つかみ・湯 600g・セロリ 1本(葉の部分だけ、細かく刻む)・牛肉 50g(細かく切る)・人参 小1本(薄い短冊切り)・素麺 2人前・酒 大匙1・みりん 大匙2・減塩だしつゆ 大匙1.5・ガーリックパウダー 適宜・黒コショウ 適宜鍋に湯を沸かし、削り節で出汁をとる。どんこ、酒・みりんを加える。フライパンで油を......
一味アレンジ!!素麺生...
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
創味シャンタン鍋!!「...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...