レシピブログ
材料 海老・・・大15匹 (海老の下味用として酒、塩、片栗粉) ピーマン・・・3個 玉ねぎ・・・半分 白ネギ・・・5センチ ニンニク、生姜・・・1片分のみじん切り 水・・・3/4 酒・・・大さじ1 豆板醤・・・大さじ1 トマトケチャップ・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ1 塩・・・小......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...