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ぶりはタンパク質が豊富で、ビタミンA,B,D,Eがバランス良く含まれていますぶりは脂分も多い赤み魚ですが、タンパク質が豊富で、ビタミンやミネラルがバランス良く含まれていますIPAやDHAなども含まれているので、血中コレステロールや中性脂肪の低下作用が期待され、肝機能を高めるタウリンも含まれていて、うまみも栄養たっぷりですね 材料 ぶり・・・2切れ 大根・・・1/3 ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...