ひたすら煮るだけジャム。

ひたすら煮るだけジャム。
  1. おいしそう!

お昼はお弁当な毎日ですが、 かかせないのが、ともに持参するヨーグルト。 カップの食べきりサイズを毎日食べるのは 経済的ではないので、容器に小分けして持参。 ブルガリアとか、ビヒタスとか、恵とか、大容量のやつ。 なので、仕事場にはジャムを常備。 ヨーグルトのために、なんとなく手作りしたジャム。 仕事仲間のTちゃんに「おいしい!」といってもらい、 Tちゃんも毎日プレーンヨーグルトを持参するように。......

おなおさん

おなおさん

たびたび編み編み、ときどきミシン、つれづれ料理。気の向くままに、ほそぼそとやっています。大阪在住の一人暮らし。