牡蠣とたっぷり野菜の酒蒸し de 男子飯 レシピあり

牡蠣とたっぷり野菜の酒蒸し de 男子飯
  1. おいしそう!

みなさんど〜もこんちは! 『酒の肴と男子飯』の SHIN です(^O^)/ 広島出身の私にとって冬の食材として欠かせないのが 『牡蠣!』 私がいつも買うのは〜広島の音戸という地域の牡蠣! 牡蠣打ちの直売所に予約して朝打ちたての生食用〜。 生牡蠣が一番旨い・・・。でも当たると超酷い...。お勧めは絶対しませんが・・・。 でも〜洗いたての牡蠣をそのままパクっと・・・そして焼酎ぐびっと すいません話......

SHINさん

SHINさん

平凡サラリーマンの料理日記