レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんど〜もこんちは! 『酒の肴と男子飯』の SHIN です(^O^)/ 広島出身の私にとって冬の食材として欠かせないのが 『牡蠣!』 私がいつも買うのは〜広島の音戸という地域の牡蠣! 牡蠣打ちの直売所に予約して朝打ちたての生食用〜。 生牡蠣が一番旨い・・・。でも当たると超酷い...。お勧めは絶対しませんが・・・。 でも〜洗いたての牡蠣をそのままパクっと・・・そして焼酎ぐびっと すいません話......
<おばぁちゃんの味・牡...
牡蠣の炊き込みごはんで...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)