レシピブログ
みなさんど〜もこんちは! 『酒の肴と男子飯』の SHIN です(^O^)/ 広島出身の私にとって冬の食材として欠かせないのが 『牡蠣!』です! 焼き料理!蒸し料理!たくさん美味しいレシピが有りますが〜 第1弾 →牡蠣のオイル漬け← クリック 第2弾 →牡蠣とたっぷり野菜の酒蒸し← クリック そして今日は第3弾! 今日のお勧めは!焼きで(^O^)/ de 作りました(o^-')b ○お品書......
牡蠣とセミドライトマト...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...