レシピブログ
前回に引き続き、冷蔵発酵という方法で発酵させるパンのレッスン。 今回は、オリーブを混ぜ、砂糖も油脂分も加えない、ヘルシーな配合。 このような配合だと、固いパンになるのでは・・? という疑問は払拭! 周りはカリっと!そして中はふわふわしっとり。 とても美味しいパンが焼けました。 黒い粒はオリーブの実ですよ。 生ハムや生野菜と一緒に! そして、もう一品はプラムをトッピングした ヨーグルトのタルト。 ヨ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
ヨーグルトムース♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...