レシピブログ
埼玉青大丸ナスをご存知ですか? ナスって紫。という常識を覆す、初めて見る人はビックリするような色ですよ。 米茄子くらいの大型のナスで、色はきれいな緑色。 肉質がかたいので、煮物にすると美味しいですね。 揚げ煮にすると、とろけるような食感になるので、最高にお勧めです!! 縦四等分に切り、隠し包丁(切込)を入れます。 やや高めの揚げ油で揚げ、湯引きします。 その後、黒胡麻入りのやわらか~......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...