レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪といえば白い野菜。でも、赤い蕪もありますね。 有名なのは、山形の温海かぶ。お漬物をよくいただきます。 神奈川でも、赤カブを作っている農家さんがいらっしゃるようで、 毎年この季節になると、市場で見かけます。 周りは赤~濃いピンクといった色合い。 切ると中の果肉は真っ白ですよ。 以前、農家見学に行ったときに、その畑で拝見した赤カブはこちら↓ 毎年作るのは、定番の甘酢漬け。 もちろん、......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
塩だけで!カブの葉でふ...
カブの浅漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...