レシピブログ
とても柔らかな香りの、優しい味に仕上がります。
★材料
(4人分)
人参
70g
オレンジジュース
250cc
蜂蜜
大匙1
ゼラチン
水
大匙3
★作り方
(15~30分)
1.
ゼラチンは水でふやかしておく。人参は柔らかく茹でる。
2.
茹た人参、ジュース、蜂蜜をミキサーに入れ、攪拌する。
3.
湯煎で溶かしたゼラチンを混ぜ、型に入れて冷やし固める。
人参を飾っても良い。
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...