レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とても柔らかな香りの、優しい味に仕上がります。
★材料
(4人分)
人参
70g
オレンジジュース
250cc
蜂蜜
大匙1
ゼラチン
水
大匙3
★作り方
(15~30分)
1.
ゼラチンは水でふやかしておく。人参は柔らかく茹でる。
2.
茹た人参、ジュース、蜂蜜をミキサーに入れ、攪拌する。
3.
湯煎で溶かしたゼラチンを混ぜ、型に入れて冷やし固める。
人参を飾っても良い。
ニラと人参&たまごがあ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....