レシピブログ
お茶請けに、ビールのお供に、おやつに! 芋と桜海老で栄養価もありヘルシー!
★材料
(5人以上分)
長芋
正味80g
桜海老
12g
パルメザンチーズ
小匙2
★作り方
(5分未満)
1.
長芋のすり卸しに海老と卸チーズを加えて混ぜる。
2.
オーブンペーパーの上に1を小匙1杯位ずつ置き、薄く広げる。
3.
電子レンジに2分位かけ、裏返して、更に1〜2分かける。パリッとしたら網にのせて冷ます。
しっかり乾燥させて!
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
お弁当にもいける!長芋...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...