ぴよさん

ぐりーんらいふさん、こんにちは♪。
コメントを、ありがとうございます。(U▽U)
とても、嬉しいです♪。

バルサミコ酢で、豚シャブ☆
トマトやレタスが入っていて、
ちゃんとお野菜も食べることができるぅ♪
すぐれもの、豚シャブ☆ですね。

バルサミコ酢の使い方を、アドバイスくださいまして、
ありがとうございます。(U▽U)
まさ、2社のものしか試したことがないのですが、この2つでも味が違っていて…。
ぐりーんらいふさんから、熟成年数や価格によって違うと伺って、謎が解けました。
お手ごろ価格のバルサミコ酢も、煮詰めることで風味が出て、グレードがUPすること!!
勉強になりました。これからの調理に役立てたいです。

これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
                 ぴよ
…続きを読む

by ぴよさん

2010/09/30 UP

対象の記事:豚シャブのバルサミコソース
ヤスナリオさん

ホットなんですね!新鮮です。すぐにも作ってみたい!
…続きを読む

by ヤスナリオさん

2010/09/30 UP

対象の記事:じゃが芋のホットサラダ
staub_loveさん

こんにちは!
コメント、ありがとうございました。

私、ゴーヤの苦みが大好きでよく料理します。
この料理法だと苦みが苦手な方でも食べられそうですね。

なめこ、そうです!
オッキーなめこだったと思います!
原木だったんだあ。立派なわけですね。
凄い!頼まれてレシピをつくられているのですね!
…続きを読む

by staub_loveさん

2010/09/22 UP

対象の記事:拍子切りゴーヤの甘辛煮