鶏肉の西京漬け&寒締めホウレン草の白味噌風味パスタ♪ レシピあり

鶏肉の西京漬け&寒締めホウレン草の白味噌風味パスタ♪
  1. おいしそう!

今朝の空気、刺さるように冷たいですね~! 昨晩、粕汁で温まった体も、ベッドから出るのがツライ 朝でした。 いきなりの お肉モリモリ・ショット ですが 今日は、最近はまっているパスタのご紹介です♪ “縮みホウレン草とシメジ、鶏肉の西京漬けのパスタ” イタリアン×和 のコラボパスタです☆ 料理家ゆきこさんの恒例・週末パスタに登場したメニューを、 家にある庶民的食材^^でアレンジして作ってみました ......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆