産前食べ納めの…春色3Sパスタ♪ レシピあり

産前食べ納めの…春色3Sパスタ♪
  1. おいしそう!

昨晩も何とかもち、いよいよ本日入院です! 恒例のオヒトリさまパスタランチも、しばしの食べ納め… 名残惜しき、過ぎゆく春へと思いを馳せながら作ったのがコチラ… “空豆、エビ、新玉ねぎ(=3S) のカルボナーラ、トリュフ風味” この春はまった、 軽いクリームソース+ポーチドエッグ+トリュフオイル のパスタに、春素材を詰め込んでみました 一足早く “おしるし” がきた時、 真っ先に気になってしまったの......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆