レシピブログ
ようやく陽射しが出てきた東京の空。 やはり夏はこうでなくっちゃ! 今日は久しぶりのお料理紹介です。 チキンカチャトーラとジャガイモのフランシスコ会ペンネ、 オクラのバター炒め添え 冷蔵庫のお残り野菜で作ったワンプレートディナーです。 “カチャトーラ” とは、“狩人” のこと。 トスカーナ料理で、狩りの後に食べるお料理のことだそうですが、 要はお肉とお野菜を入れてトマトで煮込んだお料理。 と言うこ......
トマトチーズソースのペ...
ケチャップとツナ缶のペ...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
『挽肉とトマトソースの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...