ほっこり…滋味深パスタ☆ レシピあり

ほっこり…滋味深パスタ☆
  1. おいしそう!

冷たい雨明け、秋晴れの気持ちよい木曜日ですね! ムスコが寝るのを待ってお買い物に…と狙いつつ 未だに出られない午後です☆ (注:アメリカでしたら捕まります) ランチのおひとりさまパスタに、 蓮根と豚肉のペンネ を作りました。 秋になり、涼しくなってくると “滋味深い” お料理が食べたくなります。 温かくてほっこりしたお味… そんな時にピッタリの滋味深パスタです 旬の晩秋に向けて早掘りの新モノが出......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆