ボジョレーとイチジク、ゴルゴンゾーラ、胡桃のケークサレ

ボジョレーとイチジク、ゴルゴンゾーラ、胡桃のケークサレ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます♪ 昨晩は、忙しかった1週間の締めくくりにボジョレーを開けました。 お伴のメインに、 先週のポットラックで momoichigoさん が作られた美味しかったケークサレを焼きました。 ホットケーキミックスを使うので、 ムスメの入学前健診に出掛ける前にささっと焼けてしまいました♪ (飲む気まんまん、大好きなゴルゴンゾーラ増量で ) イチジク、ゴルゴンゾーラに胡桃と、 そのままワイン......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆