至極の日本料理~赤坂松川

至極の日本料理~赤坂松川
  1. おいしそう!

皆さま、GW前半の幕開け、おはようございます♪ 今週も怒涛の日々を過ごしており、 先週末の素晴らしい課外授業についてまとめる時間なく金曜深夜です^^ (予約投稿デス☆) この春、どんなに心が疲れようとも、 明日を信じて起き上がるエナジーが湧いたのは、この日があったからでした! 今、東京随一&一見様お断りの和食の名店、 赤坂松川 お顔馴染のマダムリー先生による課外レッスンとして、 訪問する幸運に恵......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆