レシピブログ
ドライトマトのオイル漬け、アメリカでは何にでも使われます。 パスタはもちろん、サンドウィッチ、サラダ、時にハンバーガーにも…( ´艸`) そろそろアメリカで買い込んだものが切れてきたので、 自家製ドライトマトのオイル漬けにチャレンジしてみました 使ったのは、プチトマト (甘みと酸味が強いので) 2パックです。 半分にカットし、カット面をキッチンペーパーに乗せて水分をよく取ります。 Akiko......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋