アボカドと海老のお豆腐グラタン☆ レシピあり

アボカドと海老のお豆腐グラタン☆
  1. おいしそう!

写真を整理していたら、出てきました…。 私の “お一人様おうちごはん” のカナシイ現実が 調理時間たったの15分、 冷蔵庫&冷凍庫の居残り組で作ったワンプレート夕食です… (きゃ〜、なんと粗食なのでしょ〜〜〜) ですが、と〜ってもお手軽&美味しいメニューだったので、 思い切ってご紹介致します グラタンを食べたいのだけれど、ベシャメルソースを作るのがメンドウだわ〜 という気分の時に持ってこい^^......

Rosyさん

Rosyさん

3年間の駐米外交官夫人生活を終え、2009年6月、日本に帰国。 元来、食べること・飲むこと・作ることが だ〜い好き♪ 最近は、外食中心だった生活から “家ごはん派” に。 独身時代から溜め込んだ、Amy'sをはじめとするお料理教室レシピ、アメリカ時代のレシピをもとに、一人ごはんからパーティ・メニューまで公開中☆