レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シフォンケーキを焼き、バターを塗ったらサクッ、ふわとろ〜。甘塩っぱさがミソ。
シフォンケーキ
1切れ
バターまたはマーガリン
適量
1.
シフォンケーキを予熱したトースターで表面に軽く焼き色がつくまで焼く。
2.
アツアツにバターを塗っていただく。
シフォンはしっとり系でプレーンやメープルがオススメです。 焼き過ぎるとパサパサになるので注意して下さい。
節約簡単*しっとり柔ら...
基本のプレーンマフィン...
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群