レシピブログ
シフォンケーキを焼き、バターを塗ったらサクッ、ふわとろ〜。甘塩っぱさがミソ。
★材料
(1人分)
シフォンケーキ
1切れ
バターまたはマーガリン
適量
★作り方
(5分未満)
1.
シフォンケーキを予熱したトースターで表面に軽く焼き色がつくまで焼く。
2.
アツアツにバターを塗っていただく。
シフォンはしっとり系でプレーンやメープルがオススメです。 焼き過ぎるとパサパサになるので注意して下さい。
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...