レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食感の違う2種類の短冊で作った酢の物です。それぞれの感触をお楽しみ下さい。
★材料
(1人分)
エリンギ
1本
人参
1/2本
A 酢
大さじ1
A 砂糖
小さじ1
A 塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
人参とエリンギを短冊切りにします。
2.
お湯を沸かしてエリンギを1分程度茹で、水を切って冷蔵庫に入れて冷やしておきます。
3.
Aの調味料を混ぜ、人参とエリンギとよく和えたら出来上がりです。
エリンギより人参を多めに入れると食べやすくなります。
じゃがいもとウインナー...
丸天となすとエリンギの...
おうち居酒屋★スパイシ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪