レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手早く大量に作れる常備菜です。困った時に作っても事前に作っておいても大丈夫ですよ。
★材料
(1人分)
人参
1/2本
大根
1/4本
A 砂糖
大さじ1/2
A 酢
大さじ1+1/2
A 塩
少々
A 胡椒
A オリーブ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参と大根の皮を剥いて短冊に切ります。
2.
保存用の容器にAを全て混ぜ、1を加えてよく和えたら出来上がりです。
長時間置くと味が染み込んで濃くなるため、最初は薄いぐらいで作って置くといいです。
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参の葉とリンゴのハニ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット