レモン風味でさっぱりしているので、
夏にぴったりのサラダ。
カラフルで見た目も楽しめます。
炒めてあえるだけで簡単です☆
材料 2人分
ペンネなどのショートパスタ(150グラム)
オリーブオイル(大さじ1)
紫たまねぎ(1個)せんぎりに
黄色パプリカ(1個)タネをとって縦にきる。
ツナ(130グラム)油分をよくきる。
ルッコラ(50グラム)
塩こしょう(少々)・・......
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆