新鮮枝豆で♪おうちで作るごまだんごdeずんだもち レシピあり

新鮮枝豆で♪おうちで作るごまだんごdeずんだもち
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    おいしそう!

枝豆はこれからがおいしい季節。 旬は秋です。 枝豆の栄養分は、 タンパク質、カリウム、マグネシウム、ビタミン、鉄、食物繊維。 などなど、 よく聞く栄養素がずらりと並びます☆ とりあえず、たべておけば、栄養がとれるんだぁ〜。って思います。 昔から精進料理として、出されていた野菜なので、 ヘルシーで、栄養たっぷりなんですね。 枝豆と言えば、仙台で有名な、ずんだもち。が思い・・......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆