クミンの香りがする♪手作り厚揚げに、焼き肉屋さんのネギゴマだれ☆ レシピあり

クミンの香りがする♪手作り厚揚げに、焼き肉屋さんのネギゴマだれ☆
  1. おいしそう!

おうちで簡単、厚揚げを作っちゃいましょう〜♪ 焼き肉屋さんで出てくる あの!お肉にのせる特製ネギダレものせて、 お豆腐で、大満足なステーキのできあがり♪ オール和の食材のなかに、こっそり紛れたクミンが隠し味☆ すでに、お豆腐はヘルシーフードとして世界に羽ばたいてますが、 ちょっぴり異国風なお豆腐ステーキは、 ヘルシー指向の外国の方のお口にもあうかも?? 材料・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆