一気に秋が深まった東京。
秋といえば、ほくほくした栗のおいしい季節♪
今日は初物の栗が手に入ったので、栗のペーストを作りました。
タルトだと型が、難しいもんね。
簡単なパンケーキにして、のせただけです。
パンケーキは、オートミールとお豆腐を使用した、卵なしのものです。
あんこと一緒に、和栗を味わいました。
手作りペーストなので、ちょっと栗がごろっと・・・
...
-
-
拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆