昨日、その前も、食材が重なって、すいません☆
今日も
畑の肉=大豆と、
森のバター=アボカド
を使いました。
お肉とバターっというキャッチフレーズを持ったこの食材たち。
強力なベジタリアンの助っ人ですね。
今日はソースをフレンチ風にしてアレンジ。
アボカドの皮をカップにしました☆
材料 2人分
アボカド(1個)
A☆塩豆腐
絹豆腐(1丁・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆