たかきびのシシカバブ風☆コリアンダーチャツネと一緒に レシピあり

たかきびのシシカバブ風☆コリアンダーチャツネと一緒に
  1. おいしそう!

昨日作ったたかきびハンバーグの生地を利用して 今日は、竹串にくっつけてシシカバブ(シークバブ)風にしました。 シシカバブはインドの肉料理。 これは、お肉を使わず、たかきびだから、シシカバブ風。 雰囲気を出す為に、コリアンダーのチャツネを添えて。 ネ?お肉に見えるでしょう?? 雑穀とは思えない☆満足感でした♪ たかきびは固いので、前夜から水につけて準備してく・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆