今日、熟れすぎたアボカドを消費する為に、
リゾットにして煮込みました☆
小さくスプーンですくって、混ぜちゃえば、形が不揃いなんて気にならない♪
見切り品で譲ってもらったというアボカド。
だいたい1/2個分くらい使用したかな?
味付けは、カレー粉で。
カレー粉って、必要なスパイスが絶妙にミックスされていて、
これひとつで一気にできる☆便利ですよね〜☆
簡単な、ひと・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆