焼き茄子とアボカドのカレー玄米リゾット自家製セミドライトマト乗せ レシピあり

焼き茄子とアボカドのカレー玄米リゾット自家製セミドライトマト乗せ
  1. 1
    おいしそう!

今日、熟れすぎたアボカドを消費する為に、 リゾットにして煮込みました☆ 小さくスプーンですくって、混ぜちゃえば、形が不揃いなんて気にならない♪ 見切り品で譲ってもらったというアボカド。 だいたい1/2個分くらい使用したかな? 味付けは、カレー粉で。 カレー粉って、必要なスパイスが絶妙にミックスされていて、 これひとつで一気にできる☆便利ですよね〜☆ 簡単な、ひと・・・ ......

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆