今日ご紹介するパスタは、前回登場した、
カシューナッツリコッタチーズ風を添えていただく、
サラダパスタ感覚の一皿です。
軽めのランチに☆
味付けはシンプルですが、
甘くいためたタマネギと白ワインの風味がポイントになってて満足でした!
パセリを散らして色合いもちょっとカラフルにしました♪
ではレシピです。
材料 1人分
お好みのショートパスタ(80・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆