まるごとかぼちゃの♪ざくざく全粒粉スコーン レシピあり

まるごとかぼちゃの♪ざくざく全粒粉スコーン
  1. おいしそう!

10月31日はハロウィンですね〜。 ハロウィンのかぼちゃのデコレーションを街で見かけるからか、 かぼちゃを料理したくなりました。 かぼちゃを煮てるとなんとなく、 なつかしい気分になるというか、癒されるのです〜。私だけかな? かぼちゃは皮ごと使い、オーガニックのかぼちゃのタネも入れて、 丸ごと!!かぼちゃが味わえるスコーンを作ってみました♪ 1/4カットで売られてい・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆