お久しぶりのレシピの更新です。
晩秋の今。
旬の銀杏を活かした料理にしました。
イチョウ並木のような黄色い散歩道をイメージ。
温かい黄色〜オレンジの色合いで作りました!
型で焼いて、パーティにも対応できるローフに。
綺麗な黄色の秘密はもちきびとさつまいも!
パン粉などの小麦粉が入っていないので、
グルテンが苦手な方にも。
ソースはお味噌と醤油で創っています!
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆