マクロビ 水菜と大根の生姜ドレッシング レシピあり

マクロビ 水菜と大根の生姜ドレッシング
  1. おいしそう!

またまた生姜レシピ。 ブームですよね。 私も冷え性なので、生姜は手放せません。 今回は万能なドレッシングを作ってみました。 水菜と大根の新鮮なサラダに添えて。 材料 (2?3人分) 水菜 1/2把 3?4センチ長さに切る 大根 1/3センチ せんぎりに ドレッシング しょうがのすりおろし 1かけ すりおろす ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆