またまた生姜レシピ。
ブームですよね。
私も冷え性なので、生姜は手放せません。
今回は万能なドレッシングを作ってみました。
水菜と大根の新鮮なサラダに添えて。
材料 (2?3人分)
水菜 1/2把 3?4センチ長さに切る
大根 1/3センチ せんぎりに
ドレッシング
しょうがのすりおろし 1かけ すりおろす
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆