芋きびだんご☆雑穀米でアレルギーフリーおやつ レシピあり

芋きびだんご☆雑穀米でアレルギーフリーおやつ
  1. おいしそう!

雑穀。結構好きです。香ばしいというか、素朴で噛むたびに口の中で おいしさがじわじわやってくる感じ?わかります? 今日ははじめてもちきびを炊いてみました。 もちきびのお団子、作りました。 材料 もちきび 100グラム りんごジュース 150グラム 塩 少々 さつまいも 100グラム ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆