天然果汁ジューシーなマクロビ素材の苺とバナナのソルベ☆ レシピあり

天然果汁ジューシーなマクロビ素材の苺とバナナのソルベ☆
  1. おいしそう!

先日作った苺とバナナのジャムを使用して、 ソルベ(シャーベット)を作ってみました。 さっぱりしていておいしいです??。 材料 2?3人分 苺 10粒程度 へたをとる バナナ 1本 皮をむいて1センチ程度の輪切りに 豆乳 200cc 苺とバナナのジャム 100cc バニラエクストラクト ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆