昨日の主食は、たけのこご飯でした。
残っていた冷や飯に、チーズとスープをいれて
リゾットにしたら、おいしかったです。
もちろん、白飯や、玄米でも!
全部いれて、オーブンにいれるだけ??なんと2ステップ!
私は、バケットもつけちゃって☆満腹です(笑)
材料 1人分
冷や飯 お茶碗 一杯分
スープの素 小さじ1/2程度
番茶 ・・・
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拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆