忠実なマクロビオティックプレート 小松菜と松の実の炒め物編 レシピあり

忠実なマクロビオティックプレート 小松菜と松の実の炒め物編
  1. おいしそう!

今日もマクロビオティック的なお惣菜を作ってみました。 お砂糖も使用しないし、調味料も少なめ。 素材の味を感じられます。 あいかわらず、玄米もおいしいな??。 左下から時計まわりに、 たけのこの煮物、小松菜と松の実のにんにく炒め、人参と蓮根のキンピラ、 しょうがとおかかの煮付けです?。 今日はこの中から、小松菜と松の実のにんにく炒めをご紹介します。 材料 ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆