緑のお野菜に、こんな鮮やかなソースがあったらきれいだろうな?。
と思い、
パプリカのトリコロールカラーのお料理
を思い出し、パプリカでソースを作ってみました。
パプリカが本当にやわらかく、甘くなるんですよ?。
昨日買っておいたブロッコリーと。
材料 2?3人分
パプリカ 1個
オリーブオイル 大さじ1
塩 ・・・
...
-
-
拠点は英国と日本半々です。
半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。
お肉、バター等の動物性食品をつかわない
レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。
時々チーズを使います。
海外渡航50回以上の経験上
本場のお母さんの料理、実際に食べた、
イギリスのカフェ、マーケット料理
をもとに製作☆