使い切りエコレシピ☆キャベツと2種類のチーズパスタ レシピあり

使い切りエコレシピ☆キャベツと2種類のチーズパスタ
  1. おいしそう!

冷蔵庫有り合わせで作ったメニューです。 わりとあっさりめのソースなので、ハーブで下味をつけ、 しっかりにんにくの味と香りを出すのがポイント☆ 材料 2人分 お好みのパスタ(150グラム) オリーブオイル(大さじ1) にんにく(1かけ)みじんぎりに タイム生のもの(ひとつかみ)葉の部分だけを使用 パルメザンチーズ(50グラム)すりおろす キャベツ(葉の部分4枚)食べ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆