栗のクリームパスタ レシピあり

栗のクリームパスタ
  1. おいしそう!

栗の甘露煮を使ったパスタです♪甘露煮、ほんとうにたくさんあるので。いろいろな料理に使います。最近のお昼御飯は、パスタばっかり食べてます。簡単だから。(笑)-----材料)2人前・お好みの乾燥パスタ・・・200g・栗甘露煮・・・5~6個・えのき茸・・・1/2株・豆乳・・・200cc・米粉・・・小さじ1・欧風だし・・・適量・塩・・・適量・粗挽き黒胡椒(お好みで)・パルメザンチーズ(お好みで)----......

瑠璃*ruriさん

瑠璃*ruriさん

縄文料理を研究中です。 縄文時代の主食のひとつは、どんぐりでした。 ブログで紹介しているメイン食材はALLどんぐりです。 様々なお菓子やアレンジ料理を公開していきます。