レシピブログ
気功の浅郷先生から手作りの苺ジャムを頂きました。タイミングよく苺も頂きました。苺尽くしです。(^o^)久しぶりにパンケーキを焼きました。「ダイズラボ パティシエ辻口博啓監修 大豆と米糀のスイーツ粉」・・・という、ミックス粉をスーパーで購入しました。原材料は・・・大豆粉、きび砂糖®(原料糖、黒糖)、でん粉、米こうじ粉末、山芋粉末、ヨーグルト粉末、ベーキングパウダー※「きび砂糖®」は日新製糖(株)の登......
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
市販のスポンジで超簡単...
ホットケーキミックスH...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...