レシピブログ
毎日毎日 お暑うございます。 前回のブログでも 暑い日には熱い料理を 、と言っていました。 はい 、 純豆腐 つくりましたよ。 スープは鶏ガラスープ粉とダシダをハーフで。 辛さは控えめのキムチと玉子、豚の薄切り。 メインのお豆腐も入れてコトコト。 粗塩を二つまみくらい足して 出ていった塩分とミネラルを補いました。 この暑い中、我が家の 高2男子のお部屋 には エアコンがありませぬ 笑 。 しか......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...