ブリの塩麹焼き そして夫婦別姓の話

ブリの塩麹焼き そして夫婦別姓の話
  1. おいしそう!

皆さんこんにちは タイトル、ちょいとおかしくてスイマセン いまニュースで話題になっていること。 私にも関わりがあったことなので、 少し書かせていただきます。 まずは、 ブリの塩麹焼き 天然のブリちゃんがお安かったので お酒ちょっとと塩麹をまぶして 5分くらい置いたら焼いちゃいました。 皮パリパリで美味しいです 。 この先はご興味のある方だけ お付き合いください 夫婦別姓 この件については、最近だ......

いりぼーさん

いりぼーさん

こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。