日曜は作り置き

日曜は作り置き
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 皆さまこんにちは 。 毎日ホントにお疲れ様です 本社に異動してから恐ろしいほどの スピードで時間が過ぎていきます。 かつて、こんなに忙しい部署に配属されたことは ありません …というか、他の会社には こんな効率の悪い部署… 昨今あんまり無いと思うわぁ 。 異動したからって 「慣れないから」とか 「少しお試しで」とか 全く無いの 。 ホント、無いのよ。 もうね、ギアチェン......

いりぼーさん

いりぼーさん

こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。