レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたイーストでマフィンです。少し配合を変えました。作り方は一緒です。もっとシンプルにわかりやすい配合に。。。粉 150gイースト 小1/2砂糖 50g卵 50g牛乳 100gバター 50g塩 小1/3前回より水分が多くなって緩めの生地にしてみました。配合変えて味がどうなるかの実験をしたかったのですが、うっかり粉の半分を全粒粉にしてしまいました。なので前回とどう味が変わったのか全く分からず、、......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜