レシピブログ
またまたイーストでマフィンです。少し配合を変えました。作り方は一緒です。もっとシンプルにわかりやすい配合に。。。粉 150gイースト 小1/2砂糖 50g卵 50g牛乳 100gバター 50g塩 小1/3前回より水分が多くなって緩めの生地にしてみました。配合変えて味がどうなるかの実験をしたかったのですが、うっかり粉の半分を全粒粉にしてしまいました。なので前回とどう味が変わったのか全く分からず、、......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...